Supprimer ton compte Mission Brevet
Dernière mise à jour : 10 octobre 2026
Depuis l'appli (immédiat)
- Ouvre l'onglet Progrès, puis touche l'état de la sauvegarde en haut de l'écran pour ouvrir Mon compte. Tu peux aussi passer par Réglages, en haut de l'accueil, puis Gérer mon compte.
- Touche Supprimer mon compte, puis confirme.
Le compte est supprimé tout de suite, avec la progression enregistrée en ligne et celle du téléphone.
Sans l'appli (par e-mail)
Écris à contact@missionbrevet.fr depuis l'adresse de ton compte, avec l'objet « Supprimer mon compte ». Ton compte est supprimé sous 7 jours, et tu reçois une confirmation par e-mail.
Ce qui est supprimé
- ton adresse e-mail et ton mot de passe ;
- toute ta progression enregistrée en ligne : réponses, jours de révision, étoiles, récompenses, mots du jour et réglages ;
- le nom éventuellement donné à ton compte par la personne qui gère l'appli.
Rien n'est conservé. Seules les copies de sauvegarde techniques de l'hébergeur gardent ces données quelque temps, avant de disparaître au fil de leur renouvellement.
Si tu n'as pas de compte
Rien n'est enregistré en ligne : ta progression reste sur ton téléphone. Pour l'effacer, utilise Réglages › Effacer ma progression, ou désinstalle l'appli.